domingo, 31 de julho de 2011

Mais uma da maçã!

São vários os benefícios terapêuticos da maçã comprovados pela ciência. Mas,se ainda assim, você não virou fã, aqui vai mais uma boa noticia: ela protege o coração, segundo um novo estudo da universidade do Estado da Florida, nos Estados Unidos. 
Mulheres que consumiram 75 gramas da fruta desidratada, durante seis meses, apresentaram redução de 23% no colesterol ruim e aumento de 4% do bom. “O mérito é das fibras solúveis, que, presentes em boa dose de maçã, ainda têm a vantagem de diminuir a fome”, diz Bia Rique, representante oficial no Brasil da Associação Dietética Americana. 
Assim, as participantes do estudo emagreceram, em media, 1,3 kg. Como opção à fruta, a nutricionista sugere duas colheres de sopa de farelo de aveia – outra ótima fonte de fibras solúveis.

Fonte: Revista Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário